Portionen: für 10 Steaks
Zubereitung: 10 min
Ruhezeit: 2-4 h
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitung: 10 min
Ruhezeit: 2-4 h
Schwierigkeitsgrad: einfach
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 5 | Zehen Knoblauch, große (sonst 10 kleine) |
| 1 TL | Thymian, gerebelt |
| 150 ml | Olivenöl (oder hoch erhitzbares Brat-Olivenöl, Weizenkeimöl) |
| etwas | Pfeffer, frisch aus der Mühle |
Knoblauch schälen, Thymian in das Öl geben, pfeffern und den Knoblauch dazu pressen.
(Ohne Knoblauchpresse klein schneiden und mit einem Esslöffel zu Brei quetschen.)
Fleisch darin 2-4 h ziehen lassen.
Vor dem Grillen Knoblauchstückchen vom Fleisch wischen.
Gluten-frei, Fruktose-frei, Laktose-frei, Histamin-frei
