Portionen: für 10 Steaks
Zubereitung: 5 min
Ruhezeit: 2-4 h
Schwierigkeitsgrad: simpel
Zubereitung: 5 min
Ruhezeit: 2-4 h
Schwierigkeitsgrad: simpel
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 200 ml | Rotwein, trocken |
| 5 | Wacholderbeeren |
| 2 | Lorbeerblätter |
| 2 TL | Paprikapulver |
| 1/2 TL | Chilipulver |
| 1 TL | Rosmarin, Nadeln |
| 1 TL | Thymian, gerebelt |
Wacholderbeeren zerquetschen, die Lorbeerblätter in Stückchen brechen, mit den anderen Gewürzen in den Rotwein mischen.
Das Fleisch darin 2-4 h ziehen lassen.
Vor dem Grillen die Gewürze vom Fleisch abstreifen.
Gluten-frei, Laktose-frei, bei Fruktose-Intoleranz kein Industrie-Malzbier verwenden, sondern Bio-Malzbier.
