Info

Portionen: für 10 Steaks
Zubereitung: 10 min
Ruhezeit: 2-4 h
Schwierigkeitsgrad: einfach

 

Zutaten

MengeZutat
100 mlSojasauce
100 mlSesamöl
2 ELZitronensaft
1 TLSenf, mittelscharf
1 Stückfrischer Ingwer, etwa daumengliedgroß
etwasPfeffer oder Szechuan-Pfeffer (frisch aus der Mühle oder zerstoßen)

 

Zubereitung

Ingwer schälen, in Scheiben und dann sehr feine Streifen schneiden.
Das Öl mit dem Senf verrühren, Zitronensaft und Sojasauce einrühren, Ingwer und Pfeffer dazu mischen. Fleisch darin 2-4 h ziehen lassen.
Vor dem Grillen den Ingwer abstreifen.

 

Ernährungshinweise

Gluten-frei, Laktose-frei, Fruktose-frei