Portionen: für 10 Steaks
Zubereitung: 5 min
Ruhezeit: 2-4 h
Schwierigkeitsgrad: simpel
Zubereitung: 5 min
Ruhezeit: 2-4 h
Schwierigkeitsgrad: simpel
Menge | Zutat |
---|---|
150 g | Naturjoghurt |
1 EL | Tandoori-Paste |
Alternativ: 1 EL Tomatenmark 1 TL Paprikapulver 1 TL Chilipulver oder Sambal Olek 1/2 TL Cumin (Kreizkümmel), gem. etwas Pfeffer, frisch gem. |
Gewürzpaste in den Joghurt einrühren.
Das Fleisch darin 2-4 h ziehen lassen.
Vor dem Grillen die Marinade abwischen und das Fleisch mit Küchenkrepp trockentupfen.
Gluten-frei, Fruktose-frei, bei Laktose-Intoleranz Ziegen- oder Schafsjoghurt verwenden.